Avis FUITE SOLUTIONS

Voici les avis de nos clients concernant FUITE SOLUTIONS.

Note moyenne

FUITE SOLUTIONS

5/5

11 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Très bon professionnel

« Après 3 interventions de recherche de fuite, seul MR Jourdan a découvert le problème grâce à son professionnalisme, sa réactivité et sa patience. Nous le remercions pour son travail et ne manquerons pas de le recommander si besoin. »

De Thierry V. - Decines · Le 16/05/2024

« Très bon professionnel Après 3 interventions de recherche de fuite Mr Jourdan a découvert le problème grâce à son professionnalisme, sa réactivité et sa patience. Je le remercie pour son travail et ne manquerai pas de le recommander si besoin. »

De Thierry Vincent - Le 16/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif, Thierry. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau. »

De FUITE SOLUTIONS - Le 01/06/2024

« Intervention très professionnelle, la recherche de fuites a été complète. Super réactivité et très sympathique pour couronner le tout. Merci. »

De Antonin Arod - Le 08/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs besoins. »

De FUITE SOLUTIONS - Le 01/06/2024

« il n’est parti qu’une fois le problème trouvé, il a persévéré là où beaucoup aurait simplement abandonné, recherche très très complexe, pour finalement trouver le problème, vraiment je recommande les yeux fermés ! »

De Martin Rapenne - Le 26/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre. C'est motivant! »

De FUITE SOLUTIONS - Le 26/04/2024

« Exceptionnel professionnel comme on en trouve peu. Les rapports sont très détaillé et il ne compte pas son temps pour trouver l’origine de la fuite tandis que d’autres sont bien plus laxistes ! Je recommande »

De ASTIMMO - Le 25/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Venant d'un assureur, votre commentaire est très apprécié. »

De FUITE SOLUTIONS - Le 26/04/2024

« Je recommande sans hésiter la société Fuite Solutions. Mr JOURDAN est très réactif, d'un grand professionnalisme et à l'écoute. Son rapport d'expertise est clair, complet et bien documenté. »

De Brigitte Borel - Le 16/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Nous vous remercions pour votre bonne appréciation et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre prestation. »

De FUITE SOLUTIONS - Le 26/04/2024

« Intervention professionnelle et efficace d’un professionnel. À recommander »

De CHARLETTE CLANET - Le 09/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention »

De FUITE SOLUTIONS - Le 15/04/2024

« Société très professionnelle qui rend des rapports plus de complet (utilisable pour des dossiers en dommage ouvrage) M Jourdan répond et intervient très rapidement »

De calypso lenne - Le 03/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions votre confiance. »

De FUITE SOLUTIONS - Le 03/04/2024

« La société Fuite Solutions est venue constater un dégât des eaux chez nous. Monsieur JOURDAN, a fait preuve d'un très grand professionnalisme et il a une grande expertise. Il nous a tout expliqué de manière claire et simple. Les travaux seront engagés aussi par lui même et nous sommes très confiants. Nous ne pouvons que recommander Monsieur JOURDAN. »

De Sarah Vgl - Le 29/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention. »

De FUITE SOLUTIONS - Le 03/04/2024

« Je vous recommande de faire appel à M.JOURDAN et à son professionnalisme. Il est très rapide et efficace, vous pouvez lui faire confiance sans hésiter. »

De Frédérique VARLET - Le 28/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis, nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De FUITE SOLUTIONS - Le 29/03/2024

« Intervenant très sérieux, efficace, professionnel. Des comptes rendus clairs, précis et minutieux. Je le conseille vivement ! »

De Killian Tardy - Le 27/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis positif, Killian ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre travail. N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De FUITE SOLUTIONS - Le 29/03/2024

Comment sont collectés les avis clients ?

Les avis publiés sur notre site Internet font suite à une prestation de FUITE SOLUTIONS. Ils peuvent avoir été sollicités par une démarche téléphonique ou par l'envoi d'un Email à la suite d'une prestation réalisée.

FUITE SOLUTIONS - 1 Chemin de Boursefolle 42800 SAINT-MARTIN-LA-PLAINE - - -